Themenwunsch einsenden

Dir liegt ein ganz bestimmtes Thema für meinen Podcast auf dem Herzen, über das ich noch nicht gesprochen habe? Dann schick mir jetzt deinen Themenwunsch! Ich freue mich über deine Anregungen und Vorschläge 🙂

Sende mir jetzt deinen Podcast Themenwunsch:

Hinweis: Mit dem Absenden des ausgefüllten Formulars sendest du automatisch personenbezogene Daten an mich (E-Mail Adresse und Vorname). Diese Daten nutze ich allerdings nur dafür, um dir auf deine Anfrage antworten zu können. Deine Daten werden weder gespeichert noch weitergegeben. Näheres erfährst du auch in der Datenschutzerklärung.

Kennst du schon die neuesten Folgen?

Podcast: kostbar - wertvolle Ernährung trotz Einschränkungen

Aktueller Forschungsstand zu Probiotika

Wie weit ist man eigentlich in der Forschung zu Probiotika? Was ist das Ziel der Forschung und wie vielversprechend ist ...
Weiterlesen
Podcast: kostbar - wertvolle Ernährung trotz Einschränkungen

Wissenshäppchen: Mikrobiom & Darmflora

Was genau hat es eigentlich mit dem (Darm-)Mikrobiom auf sich? Diese Frage habe ich mir gestellt, als ich tiefer in ...
Weiterlesen
Podcast: kostbar - wertvolle Ernährung trotz Einschränkungen

Bauchgeschichten #3: Martina teilt ihre Erfahrungen mit Histaminintoleranz

In dieser Ausgabe der "Bauchgeschichten" erzählt die liebe Martina von @the_flavourina von ihrem Alltag mit Histaminintoleranz. In unserem inspirierenden Gespräch ...
Weiterlesen
Podcast: kostbar - wertvolle Ernährung trotz Einschränkungen

Alles über… Fructose – Irrtümer, Anstieg der Diagnosen & Exkurs Sorbit (5/5)

Bist du von einer Fructoseintoleranz bzw. Fructosemalabsorption betroffen oder hast die Vermutung, dass du Fructose nicht gut verträgst? Dann ist ...
Weiterlesen
Podcast: kostbar - wertvolle Ernährung trotz Einschränkungen

Alles über… Fructose – Auswirkungen falscher Ernährung & Bedeutung für Mensch und Industrie (4/5)

Bist du von einer Fructoseintoleranz bzw. Fructosemalabsorption betroffen oder hast die Vermutung, dass du Fructose nicht gut verträgst? Dann ist ...
Weiterlesen